Insalate di
plastica
Se un’insalata è di “erba” come può sembrare di plastica? Uno yogurt
come può avere solo sapore di zucchero ma più forte dello zucchero? Se vogliamo
fare i raccoglitori dobbiamo raccogliere frutta e erbe, verdure, radici; non
possiamo certo raccogliere “roba” in scatola, portarla a casa e metterla nel
microonde e poi mangiarla, o, ancora peggio, prendere nel fast food, andare a
casa e mangiare. Dobbiamo imparare qual è il sapore vero, perché altrimenti
distruggiamo la mente e il corpo e tutti gli organi e questo ci porta a non
vivere bene e a pensare che siamo depressi, ecc. O addirittura a non accorgerci
di niente, ma proprio di niente; tutto si ottura: la mente, il buonumore, la
voglia di camminare. [continua]
Verdure e cibi inquinati, quando già l’aria è satura di
nocività. Dobbiamo almeno provare a cercare la verità. Perché siamo drogati dal
sapore di grasso, di latticini, di fritto, di carne, dal troppo zucchero e
dipende dal pensare che il mangiare è normale che sia un flusso libero e
continuo, pensiamo che la mente e la ragione non debbano intervenire. Invece,
realmente, le aziende hanno elaborato sistemi sofisticati per farci mangiare
qualcosa e farcelo trovare squisito. Niente è più facile di imbrogliare un
umano su questi livelli. Allora dobbiamo usare la mente, non per farci
“ipnotizzare”, ma per cercare la verità, almeno su questioni come queste dove
basta un po’ di presenza e coscienza.
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